top of page
まる

季節のお知らせ
SEASON MENU

20241205/1月まる兵衛月替わり(大��粒カキフライとカツ).jpg

今月の月替わりメニューは
冬の旬でもある【牡蠣】です!

今年の牡蠣メニューは、盛りだくさん!
定番のカキフライはもちろん!ロース・ヒレの合盛りの他に、鉄板も仲間入り!ロースカツ・ヒレカツに牡蠣を添えて、濃厚味噌ダレをかけ熱々の鉄板で食べるメニューは今の時期にオススメです。

この期間にしか食べられない
牡蠣をご堪能下さい。
沢山のご来店をお待ちしております

トッピングメニュー

​串カツ1本

160円(税込176円)

メンチカツ1枚

390円(税込429円)

カツ玉

160(税込176円)

温玉

100円(税込110円)

アジフライ1本

250円(税込275円)

海老フライ1本

330円(税込363円)

唐揚げ2個

360円(税込396円)

どて煮

280円(税込308円)

カニクリームコロッケ

380円(税込418円)

千葉県多古町産とろろ

180円(税込198円)

bottom of page