top of page
ホーム
こだわり
メニュー
- ランチメニュー
- 定食メニュー
- 季節のお知らせ
- お子様メニュー
- とろろメニュー
- テイクアウト
お知らせ
採用情報
店舗情報
PAGE TOP
季節のお知らせ
SEASON MENU
季節メニューを見る
季節メニューを見る
トッピングメニュー
串カツ1本
160
円(税込176円)
メンチカツ1枚
390
円(税込429円)
カツ玉
160
円
(税込176円)
温玉
100
円(税込110円)
アジフライ1本
250
円(税込275円)
海老フライ1本
330
円(税込363円)
唐揚げ2個
360
円(税込396円)
どて煮
280
円(税込308円)
カニクリームコロッケ
380
円(税込418円)
千葉県多古町産とろろ
180
円(税込198円)
bottom of page